明日在台上映《雷神索爾:愛與雷霆》幕後花絮影片新公開

漫威電影《雷神索爾:愛與雷霆》將於明(6)日搶先全美在台上映,在最新釋出的幕後花絮中,克里斯漢斯沃回顧當年試鏡索爾時的青澀模樣。

雷神索爾:愛與雷霆》最新釋出的兩支幕後花絮,展現克里斯漢斯沃飾演索爾超過十年的蛻變成長,以及導演塔伊加維迪提的天才創意。在第一支花絮中,漢斯沃 2009 年試鏡索爾的青澀模樣出土重現,製片凱文費吉大讚他是尋遍全球萬中選一的完美人選,與他從首集一路合作至今的資深銀幕情侶搭檔娜塔莉波曼,也直稱看他表演非常令人激賞,不但投入工作至深,更有超棒喜感。飾演瓦爾基麗的新搭檔泰莎湯普森則說他深具啟發性,總是毫不畏懼大膽嘗試。

第二支花絮充滿眾星對泰卡大神的五體投地齊讚膜拜。首度與塔伊加維迪提合作、並拜他所賜回歸飾演珍及其全新身分女雷神的娜塔莉波曼,興奮地說與他合作總是非常好玩,也說他能夠同時結合黑暗與滑稽;亦為首度合作的另一位巨星、飾演格爾的克里斯汀貝爾稱之為超有創意的導演,才華無比洋溢;製片凱文費吉說他不只玩心大,故事也講得很大,但又能展現細膩情感、觸及角色內心;泰莎湯普森直呼他不只為漫威宇宙、更為雷神索爾系列帶來全新能量;塔伊加本身則再展一貫幽默、自嘲自己的電影總是一場大災難,但也說這集會讓上一集《雷神索爾 3:諸神黃昏》甘拜下風,更向影迷鐵口掛保證,早從發想階段就胸有成竹地直覺他們絕對會為之瘋狂,漢斯沃補充稱之喜劇、戲劇、動作應俱全,從頭到尾絕無冷場。

選用歌曲也一向精準到位的塔伊加維迪提,這次毫不例外地造就另一張超狂另類原聲帶,除了首支預告即已曝光的搖滾天團槍與玫瑰經典名曲〈Sweet Child O' Mine〉,在搶先大公開的完整曲目中,還有包括〈Welcome to the Jungle〉在內的另外三首槍與玫瑰熱門歌曲,全面設下致敬復古搖滾的基調。但總是饒富玩心的維迪提,當然也不會放過這個「惡搞」機會、以新世紀音樂天后恩雅的空靈名曲〈Only Time〉和傳奇天團阿巴合唱團的抒情經典〈Our Last Summer〉形成強烈反差,也使用兩大 R&B 天后瑪麗布萊姬和席亞拉的流行名曲〈Family Affair〉和〈Goodies〉巧妙對應劇情,兼飾石頭人戰士寇格的維迪提更親自喜感獻聲一曲。

這裡有圖片燈箱

雷神索爾:愛與雷霆》將於 7 月 6 日(三)在台上映,IMAX 獨家增幅畫面比例、杜比影院、3D、2D等各版本同步上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版