Logitech POP 潮玩無線鍵鼠系列推出新色 將於 7 月正式上市

羅技宣布,旗下 Logitech POP 潮玩無線鍵鼠系列「POP KEYS 無線機械式鍵盤」及「POP MOUSE 無線藍牙滑鼠」繼去年推出「夢幻紫」、「魅力桃」、「酷玩黃」三大配色後,今年將再推出兩款新色「星暮紫」與「迷霧灰」。






【以下內容為廠商提供資料原文】

今夏 Logitech POP 潮玩無線鍵鼠回歸,再推出兩大新色「星暮紫」與「迷霧灰」;「星暮紫」搭上今年春夏紫色風潮,以魔幻時刻日落時分的深紫用色,更顯露出難以捉摸的神祕特質;「迷霧灰」則蘊含沉著穩重的元素,簡約漸層的灰階色彩中,展現低調卻不平凡的個性。「夢幻紫」、「魅力桃」、「酷玩黃」及優雅質感的「星暮紫」與「迷霧灰」,Logitech POP 潮玩無線鍵鼠的五大配色展現出專屬於潮世代多樣化的自我態度及個人風格。





    Logitech POP 潮玩無線鍵鼠「星暮紫」與「迷霧灰」新色展現出質感潮流的態度



Logitech POP 潮玩無線鍵鼠首創可更換 EMOJI 鍵帽,讓表情符號成為貼身新語言。POP KEYS 配置 8 款可替換鍵帽,包含全球最常使用的「笑中帶淚」與台灣最常使用的「愛心」等表情,POP MOUSE 則配有頂部按鍵,可透過 Logitech Options + 軟體自行設定常用 EMOJI 表情符號,隨時隨地傳送。


POP KEYS 無線機械式鍵盤特色




客製化 EMOJI 鍵盤 自訂最愛表情符號



獨創客製化 EMOJI 功能,最右側配置 4 個 EMOJI 鍵帽(眼冒愛心 、難過大哭 、開心大笑 、笑中帶淚),另附 4 款鍵帽(生火 、愛心 、比讚 、祈禱 / 感謝)。只需搭配 Logitech Options + 軟體設定, 即可自由替換,更可以在 POP KEYS 的 F4 到 F12 鍵上,同時安置 8 款鍵帽,讓所有 EMOJI 都能一鍵隨時發送。POP KEYS 支援 Windows / macOS 作業系統。


復古打字機、茶軸鍵盤設計



精緻小巧的鍵盤設計為桌面省下更多空間,打字機的造型搭配茶軸軸體,圓形鍵帽提供優異回饋感,享有傳統打字機的專屬手感,滿足輸入體驗。


新一代快捷鍵 一鍵啟動升級


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版