《英雄不再 3》PlayStation / Xbox 版公開介紹影片與遊戲情報

Marvelous Inc. 製作、SEGA 世雅預定 10 月 6 日(四)在亞洲地區發售 PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One 版的殺手動作遊戲《英雄不再 3 (No More Heroes 3)》現公開最新介紹影片。

※ Xbox Series X|S/Xbox One 僅發售下載版。

※ Nintendo Switch 版目前正好評發售中。







英雄不再 3》介紹影片公開



英雄不再 3》將在多平台上發售,目前也已公開介紹其多彩魅力的影片,其中還有初次問世的豪華聲優陣容群的日語語音!另外,除了將遊戲圖像製作更加細緻,以打造出更華麗且精細的動作外,影片中也能一窺本作宇宙規模宏壯的故事。

這裡有圖片燈箱


擁有鮮明性格的角色們



在本作中,以御宅族殺手「特拉維斯・塔奇」為首,將會有各式各樣充滿個性的角色登場。例如身為主角特拉維斯的妻子卻又同時是敵方秘書的希薇亞・克莉絲特爾、睽違 20 年探訪地球突然宣言要「征服地球」的邪惡王子 FU 等等,還有從主角的夥伴變為 BOSS 級敵人的榜上有名者,齊聚各種充滿特色的角色。





    特拉維斯・塔奇







    希薇亞・克莉絲特爾



    FU(傑斯帕德斯特六世)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版