《MUV-LUV ALTERNATIVE》第二季 公開概念視覺圖

MUV-LUV》系列作《MUV-LUV ALTERNATIVE》改編同名電視動畫,官方於今日公開了第二季的概念視覺圖。






由遊戲公司 âge 自 2003 年所推出的文字冒險遊戲《MUV-LUV》所衍伸,2006 年所推出的《MUV-LUV ALTERNATIVE》,故事描述來自外星的不明生物「BETA」入侵地球後,人類已持續與他們進行了數十年的戰爭,並且陷入了滅亡的危機之中。因此人類開始團結起來,駕駛著「戰術步行戰鬥機」,開始與 BETA 對抗,試圖挽回那陷入絕望的命運。

本作曾於 2021 年 10 月推出改編動畫,並且在動畫結束後,同時也宣布了第二季的消息。就在相隔數月後,官方今日率先公開了第二季的概念視覺圖,視覺圖上除了有著戰術步行戰鬥機「不知火」外,還有著「愛與勇氣的童話故事」標語。

MUV-LUV ALTERNATIVE》第二季,目前預定將自 10 月起於日本開播。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版