【試片】《東京喵喵 NEW ~♡》時隔 20 年全新動畫化 為地球的未來服務喵!

本季播出的《東京喵喵 NEW ~♡(東京ミュウミュウ にゅ~♡)》,原作是由腳本家吉田玲子負責原作、征海未亞負責漫畫,於 2000 年至 2003 年間連載 於講談社 Nakayoshi 的漫畫作品《東京喵喵》。2002 年時由阿部記之監督、Pierrot 製作改編為動畫作品,如今時隔 20 年,再次由 名取孝浩 監督、YUMETA 與 Graphinica 共同製作,推出大綱相同,但內容卻有不少變化的《東京喵喵 NEW ~♡》。征海未亞 老師在本作製作期間也擔任了整體的監修工作,從故事、設定、到服裝上都給予了不少建議,配音時也每次都透過網路線上參加,但可惜的是老師在今年 3 月 7 日因為蛛網膜下腔出血去世,無法看到本作正式播出,甚是遺憾。

東京喵喵 NEW ~♡》故事敘述一名普通的女孩子・桃宮莓,某日獲得了與校園中大家憧憬的偶像・青山雅也約會的機會。在期待已久的約會當日,突然被耀眼的光芒包圍,然後一隻貓進到了體內!?這其實是為了從外星人的寄生生物「奇美拉生命體」的手中拯救地球,桃宮莓被選中成為了可以使用西表山猫力量的「草莓貓貓」!與夥伴一同,阻止想要汙染地球環境的外星人,一定要守護青山君與大家!口號是…「為地球的未來服務喵!♡」

東京喵喵 NEW ~♡》的監督是《金色琴弦 Blue Sky》、《水星領航員 ARIA The CREPUSCOLO》的名取孝浩,劇本統籌是《小林家的龍女僕》、《戰國無雙》、《海物語》的山田由香,擔任動畫製作的,則是《終末的女武神》、《樂園追放 -Expelled from Paradise-》、《Muv-Luv Alternative》的 Graphinica 與其子公司 YUMETA。












    桃宮莓(CV:天麻ゆうき)









    青山雅也(CV:內田雄馬)在練習劍道時帥氣的模樣,讓桃宮莓看到臉都紅了。







    不愧是校園的偶像




最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版