《女神 極樂淨土》PS5 / PS4 版 9 月推出 初代移植版《女神戰記:蕾娜絲》同步登場

SQUARE ENIX 今日(7/6)公布了動作角色扮演遊戲新作《女神 極樂淨土(Valkyrie Elysium,暫譯)》的最新宣傳影片,確定 PS5 / PS4 版將於 9 月 29 日推出,PC(Steam)版則預定於 11 月 12 日推出。






女神 極樂淨土》是以北歐神話為主題,透過獨特的世界觀來描寫人類之死與諸神的存在的《女神戰記》系列最新作。採用高品質圖像描繪嶄新的《女神戰記》世界,並加入由原班底音樂家櫻庭統譜寫的配樂。採用系列首次的動作角色扮演玩法,收錄熟悉的必殺技與連段系統,並進化為更具立體感與速度感的戰鬥。

這裡有圖片燈箱

此外,2006 年在 PSP 推出的初代作強化移植版《女神戰記:蕾娜絲(Valkyrie Profile -Lenneth-》亦將於 9 月 29 日移植到 PS5 / PS4 上推出,配合 PSP 寬螢幕畫,並追加倒帶、快速存檔及畫面預設組等便利功能。採數位下載專賣,價格 2750 日圓(含稅)。並將收錄在《女神 極樂淨土》數位豪華版與實體典藏版中。













PS5 / PS4 套裝版












    發售日:2022 年 9 月 29 日

    販售價格:8580 日圓(含稅)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版