直屬國王的秘密組織 原創動畫《HIGH CARD》將於 2023 年 1 月開播

由著有《狂賭之淵》的河本ほむら、負責將該作輕小說化的武野光、還有曾推出《魯邦三世》、《名偵探柯南》等動畫系列的 TMS 娛樂共同擔任原作,全新原創跨媒體企劃《HIGH CARD》的電視動畫確認將於 2023 年 1 月開播。








表面上是擁有歷史的汽車公司,實際上是直屬國王的秘密組織……。目前已知參與《HIGH CARD》配音演出的聲優有佐藤元、増田俊樹、堀江瞬、白石晴香、梅原裕一郎、山路和弘、小野大輔、山路和弘等人,導演則是和田純一。

而除了動畫之外,也預計推出廣播劇及漫畫、輕小說等作品,漫畫《HIGH CARD -♢9 No Mercy》與輕小說《HIGH CARD -♢7 Never No Dollars》都將自 8/9 起開始連載。

這裡有圖片燈箱


STAFF



原 作:TMS、河本ほむら、武野光

監 督:和田純一

系列構成:黒栁尚己

劇 本:山下憲一、犬飼和彦、永井真吾

角色原案:えびも

角色設定/總作畫監督:河野のぞみ

總作畫監督:永田陽菜

動作作畫監督/動畫師:望月俊平、羽山淳一

特效作畫監督:橋本敬史

色彩設計:南木由実

美術監督:大西穣、鈴木朗

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版