《暗黑破壞神 永生不朽》今推出「第 2 季戰鬥通行證:血誓」等更新內容

暗黑破壞神 永生不朽》今日宣布,日本時間 7 月 7 日 19:00 將推出「第 2 季戰鬥通行證:血誓」,同時將於 7 月 8 日推出各種更新內容包含全新的 Helliquary Raid Boss、遊戲內活動等。

※本作目前尚未於台灣推出。







第 2 季戰鬥通行證:血誓 7 月 7 日開跑








以血誓的英勇為主題的全新戰鬥通行證登場,同時伺服器將於日本時間 7 月 7 日(四)19:00 開啟第 2 賽季。戰鬥通行證「血誓」準備了等級 40 的獎勵,可獲得傳說寶石、秘紋石、戰柄幣等道具。

此外,官方也推出了 2 種升級版的付費通行證「強化戰鬥通行證」及「收藏版強化戰鬥通行證」,可以獲得更多獎勵。

強化戰鬥通行證

除了免費戰鬥通行證的所有獎勵外,各等級額外加入強化版專用的獎勵。此外,等級 1 可以獲得外觀「血誓的武器」,等級 40 可以獲得外觀「血誓的盔甲」。

收藏版強化戰鬥通行證

可獲的全等級的獎勵及強化戰鬥通行證的外觀。此外,升級後能立刻獲得角色邊框「血誓」、外觀「血誓」等。

第 2 季戰鬥通行證將在日本時間 8 月 4 日 19:00 到期。


全新Helliquary Raid Boss:顫慄之息維塔特





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版