灌籃高手電影版《THE FIRST SLAM DUNK》釋出特報影片

由井上雄彥所著的經典籃球漫畫《灌籃高手》改編,電影版《THE FIRST SLAM DUNK》今(7)日正式公開了特報影片,目前電影預定將於 12 月在日本上映。






灌籃高手》是井上雄彥自 1990 年起連載至 1996 年的漫畫作品,故事描述籃球門外漢櫻木花道為了追女孩子而誤打誤撞進入湘北籃球隊,卻發現自己漸漸喜歡上籃球、進而為籃球而改變的熱血故事。作品在當時共計發售了單行本全 31 冊、並於後來發行完全版全 24 冊、新裝再編版全 20 冊。除了漫畫的發行外,官方也在 1993 至 1996 年間推出了電視動畫。
















隨著上周末消息的公開,《THE FIRST SLAM DUNK》也確定將由原先預定的秋季延後到 12 月上映,官方也在這幾天陸續公開了五名成員的海報,並且搭配著五人的個性以及角色寫照分別寫上「問題兒童又怎樣」、「前中學 MVP 又怎樣」、「自我中心又怎樣」、「外行人又怎樣」,以及「大猩猩又怎樣」。

灌籃高手》新作電影版《THE FIRST SLAM DUNK》,是由井上雄彥親自執導並且負責編劇,目前電影預定將於 12 月 3 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版