《RO 仙境傳說:愛如初見》事前登錄突破 10 萬 首度釋出最新形象 PV

由 Gravity Game Vision 發行的 RO 正統續作《RO 仙境傳說:愛如初見》宣布,截至今(8)日事前預約活動已突破 10 萬,並首度釋出最新形象 PV,讓冒險者體驗化身波利,如身臨其境般體驗米德加爾特大陸上的每一個經典場景。

【以下內容為廠商提供資料原文】


組隊打王 GOGOGO



RO 仙境傳說:愛如初見》遊戲中傳承經典多職業系統,六大職業的定位明確,每一個分支職業在團戰中的功能皆不同,像是 經典的槍騎「肉盾」、專業補血神官「奶媽」、用老鷹飛射的「獵人」等等!

在面對遊戲內強大 BOSS 時,更是需要冒險者與朋友們搭配組隊,並且在 BOSS 系統上增加了頭飾掉落,每隻 BOSS 都有其代表的專屬頭飾,像是天使波利的天使翅膀頭飾、巴風特的山羊頭盔等,立即預約加入與冒險者朋友們一起組隊打王,是非是歐就看頭飾戴什麼!







沉浸式探索米德加爾特大陸



除了豐富且完整的社交組隊系統及公會玩法外,在《RO 仙境傳說:愛如初見》世界中,承襲經典場景全新打造,有別於 online 版本的畫質體驗,讓冒險者們感受不同的仙境世界,肆意探索廣闊風景、傳奇王國以及神祕地下城!






除了戰鬥和冒險之外,在仙境世界中還有許多休閒玩法,如河邊垂釣體驗姜太公釣魚、到礦山當一位專業礦工挖礦等,多種系統的設定,讓冒險者在旅程中沉浸體驗專屬 RO 世界的感動!






RO 仙境傳說:愛如初見》感謝冒險者們的熱情參與,截至目前事前預約活動已突破 10 萬,成功解鎖臺港澳版本專屬預約獎勵"最粗的港凍"頭像框,另外,「初心者集結計畫」分享活動也已有多位冒險者達成五人邀請,獲取豐富獎勵,除此之外還有更多專屬稱號及驚喜周邊等著冒險者們去解鎖!欲知更多遊戲詳情,請關注遊戲官網與官方粉絲頁。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版