《神域召喚》x《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV》合作活動進行中

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的極致幻想 RPG 手機遊戲《神域召喚》於 2022 年 7 月 7 日 (四) 起,與《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV》的合作聯動全面召開。






【以下內容為廠商提供資料原文】


動畫開播前,搶先與《DanMachiIV》召開合作!



於新動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV》開播前搶先合作!「貝爾・克朗尼」、「赫斯緹雅」、「艾絲・華倫斯坦」、「琉・璃昂」、「三條野・春姬」等合作角色將於《神域召喚》中登場。合作詳細情報也將發布於官方粉絲頁中。



    活動期間:2022 年 7 月 7 日 (四) 16:00 (維修結束後) ~ 2022 年 7 月 21 日 (四) 14:00 (台灣時間)



新登場的合作角色



豪華聲優陣容將為《神域召喚》錄製全新角色語音!







活動獎勵可獲得「貝爾・克朗尼」!



神域召喚》中第一次,覺醒等級上限開放至「Lv.99」!免費獲得史上最強潛在能力值合作角色的大好機會!



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版