【試片】《RWBY 冰雪帝國》RWBY 重啟動 以 2D 姿態重新詮釋爽快動作劇

在 2012 年,一部名為《RWBY》的 3D 動畫,以 4 個各具特色的宣傳 PV 震撼了業界。在 PV 中華美的打戲和那融合日美所長的風格,讓觀眾們如癡如狂,這部由動畫師 Monyreak "Monty" Oum 所主導,並由公雞牙齒(Rooster Teeth)工作室所創作的作品,在這些 PV 後瞬間成為了隔年最夯的網路動畫,甚至成為了少數逆流日本的作品。但可惜的是,Monty 在製作第三季的過程中英年早逝,也導致本作的聲望一夕下跌,成為了一部相當可惜的作品。

而睽違第一部 PV 將近十年的現在,《RWBY》這次將從日本出發,用 2D 日系動畫的方式,重新詮釋這部當年的名作。究竟這部《RWBY 冰雪帝國》,是否能讓我們找回一點最初的感動呢?現在就讓我們一起來看看吧。






RWBY 冰雪帝國》的故事,基本上可視為原作的 IF 路線。故事敘述 Ruby、Weiss、Blake、Yang 四位背景各異的少女,進入信標學院成為獵人,並組成 RWBY 小隊的故事。這次僅有先行上映的前三話將會複習舊作第一季內的設定和路線,而之後的劇情則會以原創和補完為主,所以不論是一路追看至第八季的老粉絲,又或是從沒有看過 RWBY 的新觀眾都能輕鬆觀看。

當然還是強烈推薦去重溫一下舊作,相信看完後再看新版肯定會有不同的感受。





    跳級就讀信標學院的天真少女 Ruby Rose



    性格認真的雪倪家的次女 Weiss Schnee






    脫離恐怖組織白牙,來到學院就讀的弗那人 Blake Belladonna



    以及 Ruby 同父異母的姊姊 Yang Xiao Long,將在重啟動的故事中一起經歷全新的冒險。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版