「2022 巴哈市集」首日活動熱鬧落幕 明日台北地下街再登場

由巴哈姆特電玩資訊站主辦的「動漫、遊戲、玩具」二手 ACG 交易市集「2022 巴哈市集」於今(9)日在台北地下街 Y 區第一至第六廣場開幕,今日活動已於下午 6 點圓滿結束,明(10)日 12:00 起也將持續在同一地點熱鬧登場!








「2022 巴哈市集」兩天共計將有 200 多個攤位於現場擺攤展出,活動攤位分為「二手區」與「自創區」。除了二手商品攤外也有許多巴哈姆特站上創作達人前來擺攤,包含擅長繪製台灣原創治癒系日常漫畫的「日安同學」、以手工木製各式柴犬文創作品聞名的「柴柴f.t疤疤」與以搞笑四格漫畫在巴哈姆特站上具有高人氣的繪師「看姍筱啦」,都於活動會場擺攤販售他們的原創商品。



    二手攤位


這裡有圖片燈箱



    原創商品


這裡有圖片燈箱

一早還不到 10 點就已經有許多攤主蓄勢待發的在現場準備報到擺攤,接著就陸續前往各自攤位,將自己的收藏紛紛擺設上桌,期待接下來的活動開始。現場攤位包含各式模型轉蛋盒玩商品、周邊收藏到電玩主機、遊戲、小說、漫畫、畫冊,以及自創的同人商品和 Cosplay 道具與服飾等等。

這裡有圖片燈箱

隨著時間的經過,現場的逛攤人潮也越來越熱鬧,活動上也有許多 Cosplay 同好到場共襄盛舉。本次巴哈市集也首度與日本專營中古二手動漫畫周邊販賣的『Lashinbang 指南針』官方合作,不管有沒有報名擺攤,都可以把想要出清的收藏帶到巴哈市集讓『Lashinbang 指南針』收購(點我看詳細收購方式)。






最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版