《原神》公開提瓦特篇幕間預告「冬夜愚戲」 揭露登場角色介紹

由 HoYoverse 推出的開放多平台世界動作 RPG《原神》(iOS / Android / PC / PlayStation 4 / PlayStation 5)今日公開提瓦特篇幕間預告「冬夜愚戲」,同步揭露登場角色介紹。


多莉 ‧ 夢園藏金





    須彌百貨商人







神出鬼沒的多莉似乎有數不清的寶貝。作為須彌「最有門路」的大商人,無論是世所罕見的寶石、存貨稀少的藥材,還是旁人聞所未聞的奇特道具,她都有辦法弄到。

當然——售價絕不便宜。多莉總是臉上洋溢著熱情笑容,報出的價格也總是令人瞠目結舌。有人將她視為救急解困的及時雨,也有人把她當做趁火打劫的大奸商。不過這些議論聲都難入多莉的耳朵。能在卡薩扎萊宮內迴盪的,向來只有摩拉敲擊時清脆的聲響。






「無論多麼稀有的實驗素材,都可以從多莉那裡買到。也不知道她究竟從哪裡進的貨…另外,在她那裡買東西,一定要留意價格,每次結帳我都感覺心臟刺痛。」——提納里



    多莉

    夢園藏金

    須彌百貨商人



    神燈座



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版