《怪物彈珠》x《JOJO的奇妙冒險 石之海》合作活動將於 7 月 15 日開跑

mixi 公司旗下 XFLAG™所推出的一拉一放戰鬥 RPG 手機遊戲《怪物彈珠》,與動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海》的首次合作活動將於 2022 年 7 月 15 日(五)12:00 開跑。




怪物彈珠》x《JOJO 的奇妙冒險 石之海》首次合作活動



動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海》改編自日本漫畫家「荒木飛呂彥」筆下的人氣漫畫《JOJO 的奇妙冒險》第 6 部。在本次合作活動中,除漫畫系列首位女性主角「空條徐倫」外,徐倫的父親「空條承太郎」以及徐倫在監獄中結識的同伴「艾梅斯・羅斯提羅」「F・F」「天氣預報」等人,會在怪物彈珠內的轉蛋中期間限定登場。其中「空條徐倫」「空條承太郎」「天氣預報」更可以獸神化。

合作活動冒險中「蓋絲」「約翰格里・A」「桑達・麥奎恩」「蜜拉休」「朗庫・朗庫拉」等,與徐倫敵對的角色也會登場。購買「合作活動新手禮包」,還可以獲得「徐倫&承太郎」。

本次合作活動更多詳情,請至怪物彈珠官方網站確認。另外,官方將於 7 月 14 日(四)19:00 的彈珠爆新聞中發表遊戲內的追加情報。

合作活動期間


    2022 年 7 月 15 日(五)12:00〜2022 年 8 月 2 日(二)11:59



轉蛋中登場的角色







    木屬性 ★6 追求自由之人 空條徐倫 (獸神化後)



    光屬性 ★6 喬斯達家族的血統 空條承太郎 (獸神化後)



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版