【試片】《聯盟空軍航空魔法音樂隊 光輝魔女》沒小褲褲也沒空戰 用音樂的魔力感動人心

還記得身為「軍武擬人」系作品的先鋒,以驚人的小褲褲穿著紅極一時的《強襲魔女》嗎?在暌違多年後,本系列的十周年紀念企劃《聯盟空軍航空魔法音樂隊 光輝魔女》,終於在本月正式開播囉。

這款作品在《強襲魔女》的眾多衍伸作品中也是最特別的一員,不只是遠離了以往的空戰要素、放棄的招牌的小褲褲、更將主題轉為了音樂,成為了一部另類的偶像作品。究竟這部新作,是否能為《強襲魔女》注入新的氣象呢?現在就讓我們用巴哈姆特動畫瘋一起來看個究竟吧。






為了從未接觸過《強襲魔女》的新觀眾,重新複習一下世界觀。

本系列的舞台,建立在一個人類與外星生物「涅洛伊」戰爭中的世界。這個世界自古以來,就會誕生擁有魔力的少女,這些少女被稱為「魔女」,而本系列就是描述她們穿上了名為「飛行腳」的魔導兵裝,並被投入到與涅洛伊的戰爭中的故事。

而本作的故事,則是在主作品的 501 中隊結成前稍早,人類與涅洛伊的戰爭已經邁入了膠著期。從前線退役、深受那些慘烈戰役所苦的前輩魔女古蕾斯,想方設法要治癒那些仍在第一線奮戰的同志。於是在她的推動下,組成了「聯盟空軍航空魔法音樂隊 光輝魔女」這支特殊的部隊,這些因各種原因無法戰鬥的魔女們,將用音樂的力量帶給人們新的希望。





    退役的魔女古蕾斯,決定要成立一支與以往完全不同的勞軍音樂部隊。



    部隊中的成員,都是因為各種原因而不適任,或是無法在前線繼續戰鬥的魔女






    而隊員中甚至有著擁有罕見的「夜戰魔女」天賦,來自蘇格蘭鄉下的少女金妮,以及前任索穆斯的空戰王牌



    而這就是這一群「不戰鬥的魔女」靠音樂的力量感動眾人,另類的偶像故事!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版