乙女遊戲《謊月香格里拉》Switch 亞洲中文版將於 9 月 29 日上市

Rejet 旗下乙女遊戲《謊月香格里拉》Nintendo Switch 亞洲中文版預計 9 月 29 日上市,將由傑仕登股份有限公司、Game Source Entertainment 於亞洲區共同進行銷售。

謊月香格里拉(嘘月シャングリラ)》描繪了誤入永夜之都「香格里拉」的主人公,與身負罪孽的男主人公們相逢後,圍繞著「謊言」所發生的淒美異世故事。










    哪怕是妳的謊言,我也甘之如飴。



【以下內容為廠商提供資料原文】

本作品以「謊言」、「月」與「悲情物語」標籤貫穿主線,描繪了女主人公與各位極富魅力卻又身負罪孽的男主人公們之間的愛情故事。除了有插畫大師 hagi 把控全局,進行各人物角色的美術設定及插畫製作外,該作還邀請了著名偶像團體 ever.y inc. 傾情獻唱,進一步升華了作品的故事魅力,在眾乙女遊戲中備受矚目。


謊月香格里拉》故事概要



永夜的香格里拉救世主,被稱之為謊月的女主人公,

與身負罪孽的各位男主人公們相逢,

就此展開了一場謊言與諒解的悲情物語。

20XX 年 --

故事發生在日全食出現的那一天。

孑然一身的少女,在凝視倒映在湖水中的蒼藍色月亮倒影時,不慎跌落入湖。

當她醒來時,發現自己已身處永夜之都「香格里拉」。

在蒼藍色的滿月下,被人忌憚反感著的災禍兄弟挺身而出,將少女從危險的發狂男子手中解救了出來。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版