劇場版動畫《通往夏天的隧道,再見的出口》公開電影海報與預告影片

由八目迷撰寫、くっか繪製插畫的小說改編,劇場版動畫《通往夏天的隧道,再見的出口(夏へのトンネル、さよならの出口)》今(12)日公開了電影海報以及預告影片。






「你知道浦島隧道嗎?據說只要進入那條隧道,就能得到任何想要的事物;但相對地,也會變老──」高中生塔野薰聽說了這樣的都市傳說,碰巧就在當天夜晚,發現了疑似傳言所指的隧道。只要進入這條隧道,或許就能救回五年前過世的妹妹。放學後,薰開始獨自探勘隧道,卻被轉學生花城杏子發現。兩人為了得到彼此想要的東西而攜手合作,然而……

隨著預告的曝光,官方也宣布了畠中祐、小宮有紗、照井春佳、小林星蘭等人將參與配音演出的消息。目前《通往夏天的隧道,再見的出口》預定將於 9 月 9 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版