真人版電影《心之谷》公開正式預告影片與宣傳圖

以柊葵 1989 年發表的漫畫為原著改編,真人版電影《心之谷》今(13)日公開了正式預告影片以及宣傳圖。






心之谷》是於 1989 年所推出的漫畫,過去曾於 1995 年由吉卜力工作室改編成動畫電影。其原著故事描述一個愛好閱讀的初中女生「月島雫」,一天她在所借的書本圖卡上留意到一個總比她早借得該書閱讀的人「天澤聖司」。後來她與天澤本人相遇並漸漸熟識。在一次偶然的機會中跟蹤天澤家的胖猫咪到了天澤在半山丘的家中作客,從此展開了月島與天澤的一段感情及互相鼓勵的經過。故事在天澤家中還有另一段插曲,在天澤家有著一個貓男爵雕塑,而貓男爵的眼睛鑲嵌著兩顆寶石,夕陽下折射的光芒令作客的月島雫着迷;這尊猫男同時也見証著古董收藏家的天澤爺爺與他的情人當年的凄美故事,也帶給月島雫創作小說的觸感與心路歷程。

本次的真人版電影以原作故事的十年後為舞台,描述現在已經 24 歲的雫在出版社擔任兒童小說的編輯,已經放棄了成為小說家的夢想,為了賣書而每天拚了命的工作。另一方面,她也與持續追逐夢想而居住在海外的聖司之間產生了距離……。

隨著這次正式預告的公開,除了可以聽見由杏演唱的主題曲「翼をください」之外,官方也宣布了音尾琢真、松本真理香、中田圭祐、田中圭、森口瑤子、近藤正臣等人將參與本作演出的消息。

真人版電影《心之谷》目前預定將於 10 月 14 日在日本上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版