《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》Steam 版現已推出 化身英傑縱橫戰場

臺灣光榮特庫摩宣布,戰術動作遊戲《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》Steam 版已於 7 月 12 日推出。

無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》是 2011 年 12 月推出的《無雙 OROCHI 蛇魔 2》的終極加強版,整合包括 PSP《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Special》與 Wii U《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Hyper》等加強版的內容,並添加新角色、新章節、新模式與新招式等豐富新要素而成。






本作除了可以玩到 2011 年 12 月發售的《無雙 OROCHI 蛇魔 2》完整內容外, 並新增全新故事以及由人氣插畫家山田章博(《BEAST of EAST~東方眩暈錄 ~》、《十二國記》封面、插圖等)設計的新角色,可以體驗到更具深度的故事。

此外還收錄其他平台上已發布的一部分 DLC,以及導入可以在 PC 上達到最佳化遊戲體驗的各種功能,並對應繁體中文、簡體中文、日語、英文等 4 種語言。


無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》Steam 版特色




收錄其他平台上已發布的 DLC



收錄超過 500 個於其他平台發布的劇情、服裝、武器等 DLC(不包含連動特典等部分 DLC)。



    劇情:54 個

    服裝:345 套

    武器:20 件

    BGM:62 個

    桌布:16 個

    迷宮:10 個


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版