《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》開放全新活動「解開焦急愛戀的裝飾繩」

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成手機遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(13)日宣布全新點數積分活動「解開焦急愛戀的裝飾繩」正式登場,完成活動任務即可獲得活動限定王子。此外,夏季特別任務與遊樂園地圖關卡持續進行中,每個月最多可獲得 480 妖精石,還能獲得額外獎勵。

【以下內容為廠商提供資料原文】


《夢 100》全新活動「解開焦急愛戀的裝飾繩」即將登場!



妳受邀參加在曆之國.九曜未之領地舉辦的愛之日茶會。夢世界的愛之日是透過贈送禮物給重視的對象,將心意傳達給對方的日子,妳也做了要給王子們的巧克力,想表達平時的感謝之意……

「…… 對了,我們也來找送給公主的禮物,如何?」安塔列斯如此提議,並獲得了王子們的支持。(但是大家明明是來參加茶會的…… 這麼做好嗎?總覺得事情變得超乎想像了呢。)雖然覺得不好意思,不過大家的心意令妳很高興…… 妳不禁暗自期待今天會是多麼特別的一天……。

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成手機遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版全新活動「解開焦急愛戀的裝飾繩」將於 2022 年 7 月 13 日正式登場,進行活動任務即可獲得 SP 王子「★5 震」、「★4 安塔列斯」與豪華獎勵!另可於抽池內獲得「★5 丁」、「★5 阿波羅」、「★4 多魯馬利」SP 王子,!

這裡有圖片燈箱


全新回憶片段登場!



活動期間內新增連動★5 回憶片段,可於未來四週的活動點數、覺醒硬幣活動中獲得加成效果,且出現率大幅增加中!



    ★5 愛之日限定講座

    葛雷希亞、威迪和傑洛來到蘭達洛西雅,視察當地舉辦的愛之日活動。



    ★5 滿懷心意的巧克力

    路希安邀請米迦勒和亞迪艾爾前往自己居住的城堡。



    ★4 嗜甜者的建議

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版