《絕地求生》「最高」新地圖 Deston 登場 暑期聯名強檔連發

KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》(下稱 “PUBG”)宣布最新更新項目 18.2 完成套用至正式伺服器。






本次年度最大更新中除了全新 8 x 8 大地圖 Deston、全新槍枝 Origin 12 全自動霰彈槍、水陸雙棲載具汽艇、全新遊戲要素常駐降落傘、上升器之外,還加入了全新 「工坊」系統讓生存者可以製作曾發布的知名套裝,並翻新了「武器專精系統」;而 PUBG 台灣更延續了去年暑假與連鎖韓式炸雞品牌 Nene Chicken Taiwan,以及今年甫上線的虛擬銀行 NEXT BANK 等知名異業品牌合作,推出一系列有吃、有玩又有得拿的暑期強檔聯名企劃。

*文稿中兩個影片連結重複,第二個影片應為這個(?)


近未來垂直戰鬥,絕地重升全新要素都在 Deston








Deston,廣為人知的 “代號 Kiki”,是 PUBG 第 4 張 8 x 8 的大型地圖,背景設定在一個被大自然蹂躪的近未來城市,地圖中有各式各樣的特殊要素,如危險的風暴和強勁的洪水;最大特色就是其 PUBG 歷史上最高的垂直高度, 以及包羅萬象的地形。










在 Deston 地圖上,除了先前敘述充斥著摩天大樓的都市外,更有著危機四伏的沼澤、螢幕還在閃爍的演唱會現場、巨型水壩、太陽能發電小島與各種特色地區。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版