原創動畫電影《漂流家園》公開正式預告影片

由 Studio Colorido 製作的原創動畫電影《漂流家園(雨を告げる漂流団地)》,官方於今(14)日公開了電影的正式預告影片。






漂流家園》故事描述盛夏某日,小學 6 年級的航祐以及夏芽 2 人和朋友們,來到一棟即將拆除的公寓,卻突然陷入異象:舉目所見,盡是一片汪洋。本作將交由過去執導《陽光中的青時雨》、《企鵝公路》的石田祐康負責、角色設計以及輔助則是交給了《企鵝公路》以及《想哭的我戴上了貓的面具》的永江彰浩以及加藤ふみ擔綱。

除了釋出正式預告影片,官方也宣布《漂流家園》的改編小說將分別於 8 月 24 日在角川文庫、9 月 14 日在角川つばさ文庫發售的消息。小說將會補完動畫電影中部份情節、而角川つばさ文庫除了會有插畫外還會標註假名。

漂流家園》目前預定將於 9 月 16 日在日本上映,全球其他地區則是由 Netflix 獨佔推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版