【模型】F:NEX《來自深淵》奈奈祈 預定 23 年 7 月發售

出自つくしあきひと所著漫畫作品《來自深淵》,模型製造商 F:NEX 宣布將推出作中角色「奈奈祈(ナナチ)」比例模型的消息。






來自深淵》故事描述,在一座四面環海的孤島上,存在著直徑約一千公尺,被稱為人類最後的秘境,名喚「深淵(アビス)」的巨大縱向洞窟。由於其無法得知的深度與神祕,為了各種目的探索深淵的人數逐漸增加,不斷嘗試冒險的人們被稱為「探窟家」。住在孤兒院的探窟家見習生「莉可」,對深淵的憧憬比任何人都要強烈,其目標是有一天,能成為像母親一樣的偉大探窟家。在某次的探索中,發現一個擁有少年外貌的機械人「雷格」,於是一同展開了冒險。

這裡有圖片燈箱

這次由 F:NEX 推出的奈奈祈角色模型,是以 1/4 的比例重現,藉由 39 公分的大型尺寸重現奈奈祈的毛茸茸造型。除了體毛的質感外,奈奈祈身上的服裝以及頭盔也是盡可能的重現質感。

F:NEX「奈奈祈」1/4 比例模型,建議售價為 84700 日圓(含稅),目前已正式於日本展開預購,目前模型預定將於 2023 年 7 月發售。此外,官方表示,他們也將於近日釋出關於等身大奈奈祈的商品情報。對於等身大奈奈祈有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版