《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》白熊、蜥蜴人偶見面場 7/15 開放售票

角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》即將在 8 月 5 日全台上映,為讓台灣粉絲搶先一睹全新《角落小夥伴電影版》的魔幻魅力,片商將於下週末 7/23、7/24 兩日舉辦僅有三場的「白熊、蜥蜴人偶見面場」,讓粉絲們有機會近距離與人偶拍照留念,預售票將於明(15)日中午於威秀影城購票系統開賣。

角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》將於下週末 7/23、7/24 兩日舉辦人偶見面場活動,不僅可讓粉絲們搶先觀賞電影,放映結束後還有從日本遠渡重洋而來的角落小夥伴人偶蒞臨現場與粉絲們同樂。這次除了再度登場的「白熊」之外,還有在新片中有動人橋段的「蜥蜴」一同現身。凡購買《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》人偶見面場電影票乙張,即可於入場時領取電影版 A3 日本原版海報乙張;購買兩張便享有放映後於廳外與人偶們近距離拍照機會乙次,僅此三場見面會座位有限售完為止。此活動預售票將於明(15)日中午 12 點起於威秀影城官方購票系統正式開賣。

此外,電影主題曲「Small World」MV 也釋出了 30 秒的中文版本,這首歌曲特別找來日本搖滾樂團「BUMP OF CHICKEN」合作,他們這次為《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》創作的「Small World」以溫柔的曲調搭配寓意深遠的歌詞,BUMP OF CHICKEN 成員坦言能替角落小夥伴製作電影主題曲創作備感榮幸,並表示:「看過前作《角落小夥伴電影版:魔法繪本的新朋友》後,所有成員都感到印象深刻,更期待看到角落小夥伴和他們的朋友們這次會帶來什麼樣的故事。」而這首暖心的主題曲也將於電影最後完整播放。

角落小鎮上有個傳說,每五年出現一次的藍色滿月之夜,將有神秘的魔法師們出現為大家實現夢想。某個秋日夜晚,這個傳說竟然成真了!搭著魔幻飛船的「魔法 5 人組」來到小鎮並施下魔法,讓角落小夥伴變身魔法師一同玩耍,共度了一晚魔幻的快樂時光。然而回家時魔法師們卻不小心把年紀最小的「五」留在角落小鎮了!被遺留在小鎮上的他受到小夥伴的細心照料,為了報答小夥伴的照顧,還不太會使用魔法的「五」決定替角落小夥伴實現夢想,究竟小夥伴們各自的夢想是什麼?夢想真的能用魔法實現嗎?《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》將於 2022 年 8 月 5 日全台戲院上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版