【漫博 22】羚邦 《咒術》《我英》《排球少年》等漫博周邊情報公開

羚邦將於今年 2022 第 21 屆漫畫博覽會帶來《咒術迴戰》、《我的英雄學院》、《排球少年!!》等動畫週邊商品,還有各式福袋、預購商品、盲抽樂趣及滿額回饋,提供給有興趣的人參考。

【以下內容為廠商提供資料原文】

咒術迴戰》、《我的英雄學院》、《排球少年!!》及《遊戲人生》四大限量福袋,每款均一價NT$990,數量有限,售完為止。






福袋包含咒術新品「狗卷喉嚨藥鑰匙圈」,在《劇場版咒術迴戰 0》中,狗卷出任務時所購買的治喉嚨藥水,特製成可隨身攜帶的鑰匙圈;《我的英雄學院劇場版:世界英雄任務》三大男神剪影風格、《遊戲人生》指標性西洋棋遊戲的市松設計「不鏽鋼保溫杯」;限福袋獨家販售的「烏野校園書包」,與日向、影山手持同款書包,一起入學烏野高校。






搭配角色卡推出蒐集卡冊──《咒術迴戰》「由暗而生,暗中至暗;污濁殘穢,盡數祓除」之「帳」樣式、《我的英雄學院》綠谷手抄「英雄分析筆記本」樣式及《排球少年!!》烏野高校應援布條「飛吧」樣式,可完整收藏會場販售的盲抽角色卡,另各大福袋隨機封入乙款其他人氣角色的各類商品。

壁掛鐘與壓克力磚現場預購: 發想自《咒術迴戰》七海建人的概念壁掛時鐘,並衍生出五條老師使出術式展開的「虛式 茈」款、《我的英雄學院》綠谷、爆豪、轟和麗日的個性 ICON 款,及對應球衣號碼的《排球少年!!》烏野 Q 版角色款,暗藏一些設計小彩蛋的四款壁掛鐘。

極具紀念價值的《劇場版咒術迴戰 0》、《排球少年!!》、《我的英雄學院劇場版:世界英雄任務》、《影子籃球員》、《遊戲人生》與《遊戲人生 ZERO》、《搖曳露營》共計 13 款壓克力磚,囊括精美主視覺、人物特寫及各角色名場面,值得擺飾收藏,壁掛鐘(每款 NT$1,080)及壓克力磚(每款 NT$990)僅開放現場預購,欲購入請直洽羚邦入口處旁結帳櫃台。

角色盲抽卡一次推出《咒術迴戰》全 11 款、《我的英雄學院》全 10 款、《排球少年!!》全 12 款,共計 33 款角色收藏盲抽卡,卡面有帥氣特寫照,也有角色名言、個人檔案或能力值。










反響熱烈的《排球少年!!》Q 版壓克力立牌球場場景組,這次再出全新 Q 版動物壓克力立牌搭配庭院場景組,烏野、音駒、梟谷和稻荷崎四校共計 17 款隨機動物小立牌,還可與上次的角色來場混搭大集合。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版