【試片】《組長女兒與保姆》幫派的狂犬與超萌大小姐的溫馨日常

比起女友你更想養女兒嗎?可愛純真的女兒角色總是令你心動不已嗎?如果是這樣的話,那你應該要來看看本月開播的《組長女兒與保姆》。

這部由つきや繪製的作品是眾多Twitter漫畫中的一員,描述在刀尖舔血的黑道幹部與組長女兒的溫馨日常。至今累積50萬卷上下的銷量,在《Comic ELMO》上可說是小有名氣。

至於這部小品作品在動畫後,是否能夠更進一步加深那溫馨的氛圍呢?現在就讓我們一起來看看吧!






組長女兒與保姆》的故事敘述,主角霧島透是黑幫櫻樹組的年輕若頭,因為武鬥派的激進作風被稱為「櫻樹組的惡魔」。但這樣的他在某日,以培育責任感為藉口,被組長命令成為照顧組長年幼女兒八重花的保姆。而以往過著暴力生活的他,就此開始了與八重花的溫馨生活。





    霧島是組內的年輕若頭,從被組長撿回來後就終日過著武鬥派的生活



    而為了讓他學著活得更有責任感,組長將照顧女兒八重花的工作交給了他






    雖然不擅長照顧小孩,但霧島仍舊努力的想打進怕生的八重花的內心



    而這就是性格迥異的兩人,慢慢地成為家人般關係的溫馨保姆日常



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版