【漫博 22】東立出版社公布 2022 年漫畫博覽會主打書籍資訊

東立出版社於今(18)日宣布即將於月底展開的 2022 年漫畫博覽會主打書籍資訊。






【以下內容為廠商提供資料原文】






一般向漫畫包含鬼才‧藤本樹的精華之作《藤本樹短篇集 17-21》、《藤本樹短篇集 22-26》,恐怖大師伊藤潤二的《禁入空間 完全版》,動畫播映中的《出租女友 25》、《夏日時光 7》,近期新星《葬送的芙莉蓮 7》、《SAKAMOTO DAYS 坂本日常 2》,經典再現《飛輪少年 UNLIMITED 愛藏版 1》,以及畫冊《あいだいろ畫集 地縛少年花子君Ⅱ》與《阿宅的戀愛太難 公式插畫集》。其中《藤本樹短篇集 17-21+22-26》限定版附有可一覽老師創作軌跡的卡片組,《葬送的芙莉蓮7》限定版附錄則是精緻撲克牌!













BL 系列新書








而 BL 系列的《我的網紅男友外傳小說~現正婚危中~》則將推出會場限定版,內含壓克力立牌、徽章組與明信片組,十分豪華!另外還有讀者們期待的新刊《世界上最遙遠的戀曲 1》、《凌晨 2 點的悖德關係》、《我們的三人家庭》,以及堂堂完結的《格差天堂 8》等書。




最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版