《劍與遠征》推出虛空英雄「曙光守護者 - 貞德」 全球錦標賽近期展開

卡牌放置奇幻手機遊戲《劍與遠征》宣布更新推出虛空英雄『曙光守護者 - 貞德』,貞德身為輔助英雄,能為友軍提供護盾,以及提升攻擊力等增益效果。另外,全球錦標賽全新賽季將於近期展開,本賽季增加賽季效果「止戈盟約」,使戰局更加變幻莫測,考驗冒險者的陣容搭配技巧。

【以下內容為廠商提供資料原文】


曙光守護者 - 貞德








『曙光守護者 - 貞德』是擅長提供友軍增益效果的輔助英雄,必殺技「堅守陣地」能驅散我方角色負面狀態,為夥伴恢復生命值與提升攻擊力。貞德進入戰場時,會攜帶「幻影戰旗」向前衝鋒,將戰旗佈置在敵方後排,對戰旗後方全體敵人進行攻擊,並施加眩暈效果。








    【堅守陣地】主動技能:戰旗為貞德提供庇護,貞德在戰鬥中受到的傷害下降且不會受到來自敵方的擊退效果,降低部分的傷害將轉化為貞德的護佑值,護佑值有上限。

    主動使用時,貞德將驅散全體己方英雄大部分負面狀態並使其立即恢復當前護佑值一定比例的生命值,恢復值有下限。除貞德外的己方英雄將在貞德使用必殺技的後續數秒內提升攻擊力,該效果無法疊加。每次使用必殺技後護佑值將清零。



    【招展旗幟】被動技能:貞德進場時揮動戰旗指引幻影戰旗跟隨自身向前衝鋒。貞德衝鋒過程中會對貼身範圍內的敵方單位造成傷害,使用衝鋒時前方若有敵方單位阻擋則對前方一定範圍內的敵人進行兩次傷害並造成擊飛效果。貞德每次發起必殺技外的攻擊時會為自身和全體位於幻影戰旗後方的己方英雄回復生命值。

    當貞德攜帶戰旗推進至敵方後排位置時,幻影戰旗將永久佈置在敵方後排區域。



    【戰旗如盾】主動技能:揮動戰旗,為自己與幻影戰旗後方的己方英雄提供一個持續數秒的護盾,並對前方一定範圍內的敵人造成三次傷害。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版