【試片】《頂點!!!》少女們朝著諧星頂點邁進

諧星(お笑い芸人)在日本演藝界是不可或缺的職業。他們透過相聲、模仿、肢體語言、角色性格等各種才藝,想盡辦法討觀眾歡笑。日本每年有成千上萬的諧星出道,能大紅大紫的卻寥寥無幾。想打響名氣最好的方法是參加諧星才藝競賽,例如由吉本興業每年舉辦的「M-1 GRAND PRIX」,若是能從眾多參賽者中脫穎而出,一夜之間就可能一炮而紅。本季動畫「頂點!!!」即是以美少女諧星們為主軸,描寫眾人同住一個屋簷下,朝諧星競賽『頂點』冠軍邁進的喜劇故事。






主角阪本彌生是從京都轉入大阪花月高校,在那裡與高橋篷邂逅,兩人組成諧星團體「麵粉二人組(KONAMON'S)」表演相聲,博得校內好評。從岩手縣轉學來的細野柚也看好兩人實力,邀請一起組團,挑戰頂點大賽。





    主角彌生在三人中負責裝傻搞笑



    偶爾會加入惡搞其他作品的搞笑分鏡



彌生(YAYOI)、篷(YOMOGI)、柚(YUZU)一拍即合,從三人的名字發音將團名取做「YOUNG YY」,且順利突破頂點的關西地區預賽,被主辦要求入住女生宿舍「貴子莊」。她們在那裡遇到另外4組地區預賽的贏家,分別是快言快語,同樣來自關西地區「彈丸女忍」、由富家千金組成的東海地區代表「貴婦鰤茶」、來自關東地區茨城縣,隨口都是當地哽的「壞孩子王國」、以及來自北海道地區,自稱是外星人組合的「侵略者」。







    侵略者三人中其實真的有一人是外星人



頂點大賽主辦單位要求 5 組共計 15 位少女一同生活,且必須定期舉辦相聲表演,如果無法博得滿堂彩,直接逐出宿舍視為落選;偏偏「YOUNG YY」在登台表演的前一天,不小心弄壞了少女心猛男舍監人生第一座健美獎盃,在設法補救的同時,還得編寫和排演明天的表演,三人著急得像熱鍋上的螞蟻...。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版