《新瑪奇英雄傳》全新挑戰登場 擊敗隱藏在「時空扭曲」中的靈魂篡奪者

新瑪奇英雄傳》推出全新挑戰,本次推出全新系列戰役「時空扭曲」以及佔據在空間中的「靈魂篡奪者」。





    進入「時空扭曲」,還能活著回去嗎?




超越時間與空間的存在「瑪格梅爾」



官方指出,在夢中,英雄的意識來到了跨越時間與空間存在的「瑪格梅爾」,在這邊遇見了管理人「埃琉德尼爾」。平行於現實世界外的另一個「異界」,原來的看守者異界之神拋棄了原有的職責,並以「阿麗安蘿德」之名自居掌控著整個異界與力量,並在各個時空裂縫中不停穿越試圖找尋肉體完成一統時空的野心,最終她看上了英雄世界中的某位女性,但卻也在附身的過程中失敗而被消滅。但異界這股力量並未隨著她而逝去,反而被另一擁有掌握時空能力的人所利用,並在觀察者所在的「瑪格梅爾」重新開啟通道,試圖再次透過異界之力影響整個世界,而他就是「篡奪者塔羅斯」。

英雄在這個「時空扭曲」之地,將無法以原世界的常理所面對理解,自然所面對的敵人也將有著不合邏輯的超強能力,試圖抹滅每個妄想阻止野心的各個英雄。唯一與之一戰的關鍵道具就是「銀輪」,由之前的異界神遺留在「時空扭曲」中的道具,透過它的指引與力量,讓英雄得以在「時空扭曲」中有機會與篡奪者一戰。做好準備踏入「時空扭曲」尋覓銀輪,並與篡奪者一戰吧!


跨越時空與熱情的證明!在炎炎夏日中三大活動同步開啟







    特版佛朗明哥舞裙 & 特版鬥牛士套裝







    夏日草帽,陪你尋找瑪英大秘寶



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版