《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》與 WakuWaku Pasta 合作推出限定活動

蠟筆小新》第 30 週年紀念電影《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》將在暑假以中日文版同步上映,片商為與大家同慶電影上映,與 WakuWaku Burger Pasta 合作,企畫出期間限定活動。








自即日起至 8 月 31 日,只要在「WakuWaku Pasta 市府店」與「WakuWaku Pasta 赤峰店」點購「鮭魚親子明太子奶油細扁麵」與「招牌神秘醬炸雞」就有機會獲得電影視覺小插旗,(共計 2 款,隨機贈 1 款,不可指定),飲品方面則限定「黑芝麻拿鐵」與「風遁颶風葡萄多多牛奶」,只要點購,就有機會獲贈電影視覺杯墊(共計 5 款,隨機贈 1 款,不可指定),店門口同時也將設置主角「小新」與神祕少年「珍藏」等人的合影立牌。














動畫電影《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》將於 8 月 5 日在台同步上映中日文配音版。

活動地點 WakuWaku Pasta 市府店 | 赤峰店

限定期間 2022/7/20-8/31

WakuWaku Pasta 市府店

台北市信義區松高路 11 號號 4F

02-2722-9939

WakuWaku Pasta 赤峰店

台北市大同區赤峰街 8 巷 4 號

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版