《凡爾賽玫瑰》誕生 50 周年紀念展將於 9 月中在日本開幕

池田理代子的漫畫《凡爾賽玫瑰》,將於今年 9 月在東京推出「誕生 50 周年 凡爾賽玫瑰展ー永遠的凡爾賽玫瑰ー」。

展覽將自 9/17 至 11/20 在 TOKYO CITY VIEW 舉辦,入口處以凡爾賽玫瑰中的宮殿做為發想,設計了一座優雅的迴廊,迴廊深處則有主要角色:奧斯卡、瑪莉、菲爾遜、安德烈等人的人形立牌,窗面則是裝飾有角色們的肖像畫。








在本次的展中除了將介紹作中的角色之外,還有當年連載時的 180 幅原畫、展示奧斯卡人生中唯一一次穿上的禮服、寶塚歌劇版的特別介紹與服裝道具展示等。此外,更有電視動畫版的賽璐璐原畫、至今推出的各式各樣周邊商品等內容。

這裡有圖片燈箱

而為了紀念《凡爾賽玫瑰》50 周年,將於 9/15 在日本推出粉絲紀念冊,內容除了原作漫畫家池田理代子的留言以及畫作外,還有許多知名人士所繪製的賀圖等。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版