「Sirotan」主題快閃店 7 月 22 日於新光三越信義 A8 登場

日本純白軟萌角色「Sirotan」海豹小白,宣布清涼一夏主題快閃店即將在 7 月 22 日新光三越信義新天地A8登場的消息。Sirotan 這次以陽光海灘為背景,夏日泳裝造型亮相,打造全景觀沙灘拍照牆。場內更有多款新系列絨毛及生活雜貨等多款周邊商品。






【以下內容為廠商提供資料原文】

可愛就是無敵!大人小孩都喜歡的 Sirotan,這回在「清涼一夏快閃店」又要帶來超多可愛周邊囉~為了炎炎夏日,Sirotan 極 Cool 系列商品應景登場,涼感毯、涼感墊、涼感枕等,還有 Sirotan 涼感抱枕,採用涼感紗製作,即使天氣再悶熱,也可緊緊抱住讓人欲罷的軟 Q 身軀。除了粉絲必備的經典款絨毛及抱枕,Sirotan 的周邊也更加多元化囉~有著 Sirotan 可愛塗鴉的造型啤酒杯、Sirotan 大臉造型用平底鍋、可愛度爆表的吸水地墊、有七彩炫光的水晶球,還有實用度滿分的置物籃、收納箱,粉絲們一起來買豹吧~








為歡慶一年一度的Sirotan生日!7/21~8/17 活動期間消費滿 600 元,即可獲得「Sirotan 夏日限量透卡」乙張,三款設計,買越多送越多!7/30 開始不限金額消費還可收到「Sirotan 生日留言卡」,寫下對 Sirotan 的生日祝福,還有機會抽好禮喔~Sirotan 海豹小白也將現身會場,想與他近距離接觸的粉絲,記得 8/6 我們不見不散!更多詳細資訊請密切注意曼迪傳播官網及 Sirotan 海豹小白臉書公告。





    Sirotan 夏日限量透卡(共三款, 隨機贈送)



【特別企劃活動】

★ 7/22(五)~7/24(日) 首三日送好禮!單筆消費滿 500 元,送 Sirotan 扭蛋一份!

★ 7/22(五)~8/17(三) 消費滿額贈!單筆消費滿 600 元,送「Sirotan 夏日限定透卡」乙張!

★ 7/30(五)~8/17(三) Sirotan 生日分享祭!不限金額消費送「生日留言卡」乙張

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版