《昭和米國物語》開發商鈴空遊戲於 A 輪融資募集 800 萬美元 於紐約開設新辦公室

中國遊戲開發商鈴空遊戲(Nekcom)近日宣布在 A 輪融資中募集了 800 萬美元,將以此推動遊戲開發、研發以及國際上的擴張。此輪融資是由 Galaxy Interactive 領投,公司合夥人兼聯席主管 Ryan You 將加入 Nekcom 的董事會。

總部位於中國武漢的鈴空遊戲是由熱情的遊戲愛好者與創作者在 2011 年成立的電子遊戲開發商,曾推出像是《臨終:1983(DYING: 1983)》、《臨終:重生試煉(DYING: Reborn)》等作品,近期的新作則是預定在 PC、PS4、PS5 發行的《昭和米國物語(Showa American Story)》。





    鈴空遊戲(Nekcom)



為支援其在國際上能有所成長,鈴空遊戲近期任命了 Kimmy Li 擔任 Nekcom USA 的執行長,Kimmy Li 將在紐約的曼哈頓新成立的辦公室專注於建立及領導新團隊的任務。



鈴空遊戲創辦人兼董事長羅翔宇表示,由於他們專注在高品質的家用主機以及 PC 遊戲上的開發,因此美國從一開始就對於鈴空遊戲有著重要的戰略意義。隨著他們持續開發《臨終》及《昭和》系列,位於中國的開發團隊也將受惠於 Kimmy Li 帶來的豐富商業經驗。
  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版