《最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說》合作確認 專屬集氣活動搶先於今日登場

香港商 Boltrend Games 於今日(22)宣佈,旗下代理的像素動作手機遊戲《最後的克勞迪亞》將於 8 月 3 日起正式展開由 Square Enix 製作發行的動作冒險遊戲《聖劍傳說 3》的聯動合作,今日遊戲內搶先開啟專屬福利集氣活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】


最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說 3》合作確認








此次《聖劍傳說 3》將會有 3 名角色「莉絲」、「安潔菈」和「杜蘭」及 2 個聖物登場於《最後的克勞迪亞》中;活動期間將有活動任務和豪華的登入獎勵,冒險者們敬請期待!


最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說 3》聯動合作角色登場!




莉絲



意志堅定,富有責任感,擁有對周圍充滿關懷的堅韌性格。可以輸出,可以輔助的強力女槍手,由於個性「羅蘭特的女戰士」可以給隊友增加全攻全防強力 BUFF!







安潔菈



性格多少有些任性,不開心的時候就會鬧彆扭,喜歡惡作劇。可使用多屬性超強力魔法,配合個性「阿爾蒂納的魔法師」和「咒術詠唱者」,對敵人施加毀滅性魔法打擊!





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版