【試片】都築真紀全新力作《Extreme Hearts》這到底是偶像故事還是疾風戰士?

還記得以炮交心的《魔法少女奈葉》嗎?還是你比較喜歡超歡樂的《DOG DAYS》呢?創作出這些作品的原作者都築真紀,在這個夏天又推出了他的全新力作《Extreme Hearts》。

在本作中他在此與他最熟悉的公司 Serven Arcs 合作,打造出了一款全新的「運動偶像」作品,究竟這個有趣的常識,是否會成為他創作生涯上的新亮點呢?現在就讓我們透過簡單的試片一起來看看吧。






Extreme Hearts》的故事敘述,女主角葉山陽和從小就想成為歌手,但時運不濟的她即便特地來到都市生活,卻未能成功走紅,甚至還被唱片公司解約。但就在經紀人發來的道歉信件中,為她指出了一條參與「超級運動」的道路。

這是一種由穿著能大幅強化運動能力的極限裝備的運動員所組成的新式運動,不只是比平常的運動來得更加激烈,其中的綜合賽事,更是每一場都會有不同項目。雖然困難重重,但勝利者能夠獲得宣傳自己的機會。而絕對不想放棄歌手夢想的陽和,就在學妹與朋友的幫助下,就此踏入了超級運動這個陌生的領域。





    陽和是一名不人氣的歌手,雖然持續追夢,但不只試鏡失敗,最後還被事務所解約



    但經紀人給她指明了一條新路,希望他去擁有大人氣的超級運動中碰碰運氣






    這是一種讓運動員穿著高科技的強化裝備競賽的運動,最難的綜合項目甚至包含著多種不同的比賽



    而為了讓自己得到曝光的機會,陽和在學妹和朋友的幫助下,勇敢地成為了超級運動員,好達成最初的夢想



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版