《時之約》公開遊戲特色職業和成長型戰靈應龍介紹

由易亨數位代理發行的東方元宇宙唯美系 MMO《時之約》今日宣布邀請知名遊戲實況主「放火」、「依渟」等人,發佈《時之約》職業 COS 變裝影片,官方同步公開遊戲特色職業和獨特的成長型戰靈應龍的介紹;目前遊戲事前登入活動正在進行中,預約人數已突破 30 萬。






【以下內容為廠商提供資料原文】


突破自我,他們遇見自己的另一面



黑白性轉爽地藏,最帥放火,萌系依渟,性感赤鬼,端莊萱萱,此次《時之約》邀請了 6 位網路紅人 COS 遊戲首發職業,炎炎夏日,到底什麼才能讓 6 位各位帥哥美女滿意呢?那當然是玩時之約啦!於是大家貢獻出了自己寶貴的「另外一面」,追魂、甘露、地藏、九尾、破雲登場!突破形象另粉絲紛紛意想不到!還留下了自己專屬的紅人禮包!大家可以前往時之約官方網站瞭解更多詳情!


千嬌百媚,殺人無形,時之約九尾



玄界之中,生活著各種各樣的妖族,而九尾,則是其中的翹楚,化形為人後,能夠魅惑眾生的外貌,讓無數男子垂涎欲滴,但也命喪風流,九尾並不相信人性,也無法共情那些勢要拯救三界的天命者,但當應龍和她簽訂契約時,她還是選擇加入這支隊伍,想要前往更廣闊的世界,讓自己的魅力在三界流傳,或者順手拯救一下世界什麼的...






九尾依靠自己的魅力,在戰場中毫無疑問會成為視覺的中心,用華麗的奪命演出親手殺死敵人,看起來華而不實,但招招殺意迸發,當舞到高潮時,她會展開自己的九條尾巴,此時,將看到作為狐妖,修羅人間的一面!擁有強化形態的九尾,能夠多次提升自己的輸出,美貌與殺傷力並存的職業,一定會成為各位天命者的心頭好!


我佛慈悲,光暗雙生,時之約地藏



還在小沙彌時,地藏就感覺到了自己的不同,不同於其他僧人對佛法的敬畏,他心中,似乎始終有著一股力量,讓他在否定與肯定中來回衝突,但也給予他對佛法超高的悟性,直到他發現了自己的另外一面,一個與之截然不同的黑暗靈魂,並始終壓抑至今。當應龍找到他時,他毫不猶豫的簽下了契約,離開玄界,壓抑已久的黑暗,終將要有釋放的一天,而他要親手結束黑暗的自己,或者,學會共存...


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版