千葉徹彌《好小子》首刷書盒愛藏版 即日起展開預購

由千葉徹彌所著經典作品《好小子》,東立出版社宣布將在台推出愛藏版的消息。這次在日本千葉徹彌工作室監修下,封面全新設計,內頁全數重製,翻譯也進行審訂。






好小子 愛藏版》作者千葉徹彌,1958 年以《舞踏會的少女》在雜誌上出道後,就陸續發行許多作品,1976 年更以《好小子》榮獲第 7 次講談社出版文化獎。其代表作包含《小拳王》、《萬能旋風兒》、《大個子》等。《好小子 愛藏版》故事描述,一個名叫林峰的少年,跟他的父親廣美住在山上過著自給自足的生活。而這對父子的目的,就是要找到古書上記載的寶藏。某一天,父親廣美總算找到寶藏,同時卻因為引發山崩,引起當地警方的注意。一波三折之後,住在東京的家人得知兩人去向,立刻將他們接回家裡。此時,林峰才知道原來父親廣美生活在非常富裕的家庭…








預購限定附錄包含典藏書盒 3 入、壓克力複製簽名板 1 入與簽名板收納夾 1 入。本套愛藏版預購時間為 7 月 22 日~8 月 14 日,取貨時間則預計為 2022 年 11 月上旬,對於本套書籍有興趣的人,可至出版社特設官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版