網石宣布在最新 MSCI ESG 評等中榮獲 A 等級

手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)宣布,在 MSCI ESG 評等中獲得 A 等級。

【以下內容為廠商提供資料原文】

MSCI,即摩根史坦利資本國際(Morgan Stanley Capital International),是全球投資產業中提供關鍵決策支持工具與服務的頂尖供應商。它衡量一間公司長期對於產業環境保護、社會責任與公司治理風險的應對能力。

網石於 2020 年獲得 BB 等級,2021 年進一步提升為 BBB 等級。今年上半年,網石持續實踐其 ESG 願景「一同娛樂、扶持與成長」,再度上升 1 個評級獲得 A 等級。

為了維持 ESG 永續管理,網石正積極實施各項活動,例如,網石集團位於首爾的全新總部「G-Tower」使用經過環保認證的可再生能源,推行優質的社會貢獻活動,同時具備透明且健全的管理體系與結構。此外,2021 年 12 月也成立 ESG 管理委員會,引領 ESG 永續管理。






此外,2021 年 12 月也成立 ESG 管理委員會,引領 ESG 永續管理。在先前提出 ESG 報告中的結論,網石根據以上共同目標分享未來永續管理的活動,並與利害關係單位一同實行後續計畫。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版