《叫我大掌櫃》×《軒轅劍參外傳 天之痕》限時聯動將登場 釋出陳靖仇、于小雪角色形象

古風模擬經營手機遊戲《叫我大掌櫃》於今日宣佈,將與大宇經典仙俠遊戲《軒轅劍參外傳 天之痕》展開限時聯動合作,並於今日搶先釋出「陳靖仇」、「于小雪」等聯動人物形象,並公開限定玩法情報「激鬥通天塔」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

由於軒轅劍掉落在了汴梁城,軒轅劍的主角們也約定相聚在此一起尋找寶劍下落,掌櫃是否能夠幫助他們找回軒轅寶劍呢?


陳朝少主「陳靖仇」



國仇家恨忘兩旁,怡然逍遙江山遊!身負復國使命的陳靖仇卻是一位個性溫柔,喜歡詩詞歌賦的劍俠。不過相信此次的汴梁行一定可以滿足他一邊遊戲人間,一邊鋤強扶弱的心願!





    陳靖仇絕版門客服裝




女媧石轉世「于小雪」



月河姑娘發如雪,善體人意心溫柔!因一頭白髮被村民認為是妖物並逐出了故鄉的于小雪,此次化身古國公主的小雪也跟著陳靖仇也一起來到了汴梁古城,不知道這次是否也能與陳靖仇再續神仙俠侶的情緣呢?





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版