《少女前線》夏日採購主題「腳印,隱入海浪」登場

龍成網路代理之手機遊戲《少女前線》於今(22)日維護後推出夏日採購主題「腳印,隱入海浪」,同步開放新宿舍傢俱「冰淇淋國度」,迎向海邊,盡情感受夏日的氣息。





    「腳印,隱入海浪」採購主題開放,炫目的不只是陽光,還有奔跑著的倩影



【以下內容為廠商提供資料原文】


「腳印,隱入海浪」夏日採購主題登場





    活動時間:7 月 22 日遊戲維護後至 8 月 19 日 10:00


刺眼的陽光、躲不了的高溫、無所不在的紫外線,唯一能感到一絲救贖的,便是在沙灘上等著的那個她。此次推出的「腳印,隱入海浪」夏日主題裝扮,共包含「斯特林-在熱夏融化」、「Savage 99-沙維奇想整點薯條」、「AK74M-戟與魚膾師」、「EVO 3-杏紅之夏」、「M6 ASW-狂海求生」、「IWS 2000-沙堡終結者」、「HS.50-游向蜜色海心」、「CF05-漂浮的黑白音律」等八位人形的裝扮。

其中「斯特林-在熱夏融化」將搭載 Live2D 功能;「IWS 2000-沙堡終結者」、「HS.50-游向蜜色海心」、「CF05-漂浮的黑白音律」將以禮包形式販售。堆好的沙堡被海水沖刷就消失,但一同在海邊的美好卻深刻雋永。





    「斯特林-在熱夏融化」將搭載 Live2D 效果。比陽光還炫目的事物



    「Savage 99-沙維奇想整點薯條」探討人生跟陽光之前,先來點薯條?



    「AK74M-戟與魚膾師」對於魚叉的使用可是多少有點心得!



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版