《D4DJ Groovy Mix 電音派對》x《請問您今天要來點兔子嗎?》連動登場

由移動怪獸代理,日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 「DONUTS」 開發的首款女 DJ 電音手機遊戲《D4DJ Groovy Mix 電音派對》今(22)日與熱門動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》展開連動,並推出連動限定成員和一系列 Rabbit Hosue 布置道具和任務。

【以下內容為廠商提供資料原文】


登入送連動限定貼圖!一起來咖啡廳 MIX 電音吧!



在《D4DJ Groovy Mix 電音派對》中,可遊玩上百首電音樂曲!還可以打造自己專屬的俱樂部!無論是新手或高手都可以和女 DJ 們一起在舞池中享受炒熱氣氛的快感。

現在下載首抽必中★3 女 DJ!搭配本次連動開催,登入就送「連動限定貼圖」,通過任務 MIX 電音後還可獲得「Rabbit House」、「甘兔庵」等限定稱號哦!


連動限定轉蛋 ★4 女 DJ 與「保登心愛」「香風智乃」合作登場!





全新限定★4 女 DJ 與「保登心愛」「香風智乃」合作,於「請問您今天要來點兔子嗎?」轉蛋中登場,出現機率 UP!

期間內(7/22~8/3)期間限定「★4 愛本鈴玖 [Happy◎熱可可]」、「★4 大鳴門夢妮 [天真鬼◎卡布奇諾]」換上咖啡廳 Rabbit House 服裝新登場!

兩位女 DJ 出現機率會比其他成員還要高,獲得連動限定的女 DJ 後還可以 GET 專屬的 DJ 轉盤,把握機會在出現率 UP 期間獲取新成員吧!


連動限定轉蛋「請問您今天要來點兔子嗎?」卡面公開




愛本鈴玖 X 保登心愛





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版