漫威電影宇宙於 SDCC 公布計畫《刀鋒戰士》《復仇者聯盟》新作未來登場

匯集電影、影集而成的漫威電影宇宙,官方於本周美國舉行的聖地牙哥國際漫畫展(SDCC)上,公開了未來的電影以及影集計畫,其中官方宣布《復仇者聯盟》接下來兩部將名為《復仇者聯盟:康之王朝》、《復仇者聯盟:秘密戰爭》的消息。






根據官方表示,目前進行的漫威電影宇宙將名為《多重宇宙傳奇(Multiverse Saga)》,未來將會藉由多部影集以及電影的方式推出更多作品藉此完善電影宇宙的世界觀。隨著消息的公開,官方也一路公開了直到 2025 年的原創影集以及電影上映計畫。

影集近期將率先登場的是即將在 8 月 17 日於 D+ 推出的《律師女浩克》、接下來為預計 2023 年春季推出的《秘密入侵(SECRET INVASION)》、《迴聲(EHCO)》以及《洛基 第二季》預定將於 2023 年夏季、《鋼鐵心(IRONHEART)》預定將於 2023 年秋季、《阿嘉莎(AGATHA: COVEN OF CHAOS)》於 2023 年冬季、《夜魔俠:重生(DAREDEVIL: BORN AGAIN)》則是預定將於 2024 年春季推出。

這裡有圖片燈箱

而在電影的部分,則是以《黑豹 2 :瓦干達萬歲》作為開頭,接下來是 2023 年 2 月的《蟻人與黃蜂女::量子狂熱(ANT-MAN AND THE WASP: QUANTUMANIA)》、2023 年 5 月的《星際異攻隊 3》、2023 年 7 月的《驚奇隊長 2》、2023 年 11 月的《刀鋒戰士(BLADE)》、2024 年 5 月的《美國隊長:新世界秩序(CAPTAIN AMERICA: NEW WORLD ORDER)》、2024 年 7 月的《雷霆特攻隊(THUNDERBOLTS )》 ,以及 2024 年 11 月的《驚奇四超人(FANTASTIC FOUR)》。

這裡有圖片燈箱

而隨著一系列電影以及原創影集計畫的公開,官方也宣布了這一階段的《多重宇宙傳奇》中兩部掛名《復仇者聯盟》的電影將名為《復仇者聯盟:康之王朝(AVENGERS: THE KANG DYNASTY)》以及《復仇者聯盟:秘密戰爭(AVENGERS: SECRET WARS)》的消息。








未來官方預定將陸續公開關於多重宇宙傳奇的更多相關計畫,目前多數電影名稱中文皆為暫名,對於漫威電影宇宙有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版