長鴻「愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.9」7/28 起開跑

長鴻出版社繼 2018 年舉辦「愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.1」特企後,至今也來到了第九屆。本次原創特企帶來了以五本國人漫畫為主的書腰截角應募活動。






除了書腰截角應募活動外,此次也特別於八月舉辦了南北部共四場的原創漫畫家簽書會,讓讀者們能近距離和老師互動,於簽書會當天在活動店家購買長鴻出版書籍,還能獲得限定海報卡。

本次參與的五本原創漫畫有:出道多年的綺霏老師作品《煙淡雨初晴》(2)完;擅長繪製清透少女戀愛故事的漫畫家莯芽里的《在星星落下的地方》(1);人氣少女漫畫家蝦米,帶來奇幻的《我與城隍的 49 天》(2)完;最受歡迎的耽美漫畫家 Gene 老師中長篇最終集《微光的召喚師》(3)完;耽美漫畫新星鶴見彌生出道作品《用我的方式述說物語》。






只要於10月28日(五)前,購買活動指定單行本,並剪下書腰截角,黏貼至明信片上,附上心得感想、姓名、收件地址(含郵遞區號)、聯絡電話(手機),寄回長鴻出版社(70266 台南市新平路 25 號),就有機會抽中應募大賞限定好禮與作者加碼的精美小禮物。








從 8 月 20 日(六)開始,愛的千層派也將舉辦漫畫家簽書會活動!

台北基地書店:

8 月 20 日(六)14:00-15:30 莯芽里老師《在星星落下的地方》(1)

8 月 20 日(六) 16:00-17:30 綺霏老師《煙淡雨初晴》(2)完

藝豐漫畫便利屋-台南北門店:

8 月 27 日(六)13:30-15:00 Gene老師《微光的召喚師》(3)完

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版