《角落小夥伴:藍色月夜的魔法之子》4 週限量特典情報公開 人偶見面會場次歡樂亮相

「角落小夥伴」今年暑假再度登上大銀幕,《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》即將在 2022 年 8 月 5 日全台上映,為了回饋全台角落粉絲的熱情支持,電影公司加碼在上映後連續四周推出限量戲院購票特典,讓大小朋友們有機會珍藏全新的電影周邊。活動期間至全台上映戲院購買《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》電影票乙張,即可獲得購票禮乙份。這四波購票禮中,首周是「日本原裝迷你繪冊」;還有兩款日本原版 A3 海報;最後則是此次魔法新造型的獨家色紙組。周周都有不同驚喜,數量有限,送完為止。

角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》也在上週末(7/23、7/24)於台中、台北舉辦了三場「蜥蜴、白熊人偶見面場」活動,吸引許多家庭全員出動。不少孩子們身穿角落小夥伴的造型服裝,就連手中都緊握著珍藏的角落小夥伴絨毛玩偶。電影播映後,白熊、蜥蜴一現身影廳時,立刻引發全場興奮的歡呼聲,孩子們不停地尖叫揮手,大人們則是忙著錄影拍照,現場氣氛相當熱烈。除了廳內大合照外,粉絲還能一一排隊與人偶們近距離地拍照留念,更是讓大小朋友開心不已,蜥蜴及白熊也盡責地準備了超多可愛的拍照姿勢與粉絲合影。












角落小鎮上有個傳說,每五年出現一次的藍色滿月之夜,將有神秘的魔法師們出現為大家實現夢想。某個秋日夜晚,這個傳說竟然成真了!搭著魔幻飛船的「魔法 5 人組」來到小鎮並施下魔法,讓角落小夥伴變身魔法師一同玩耍,共度了一晚魔幻的快樂時光。然而回家時魔法師們卻不小心把年紀最小的「五」留在角落小鎮了!被遺留在小鎮上的他受到小夥伴的細心照料,為了報答小夥伴的照顧,還不太會使用魔法的「五」決定替角落小夥伴實現夢想,究竟小夥伴們各自的夢想是什麼?夢想真的能用魔法實現嗎?

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版