【試片】《新來的女傭有點怪》早見沙織少年聲線演出 御姊正太高糖戀愛喜劇

本季在動畫瘋播出的《新來的女傭有點怪(最近雇ったメイドが怪しい)》,原作是由《賈希大人不氣餒!》同作者 昆布わかめ 創作的愛情喜劇漫畫。敘述鄉下一棟小型宅第的主人・悠利,尋找著突然出現的女僕・凜凜澄的真面目。雖然來歷不明目的不明,但是工作卻優秀到不自然的程度,從料理到清洗都完美的讓人害怕。而且還有那一對會將人吸進去一般的紫色瞳孔。覺得凜凜澄一定是在圖謀著什麼,實在是太可疑了,悠利因此沒辦法專心做任何事情煩惱著…。這是一位孤單的少年,與突然出現的可疑女僕,逐漸培養羈絆的故事。

新來的女傭有點怪》的監督是《政宗君的復仇》、《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》、《賈希大人不氣餒!》的 湊未來,湊未來監督也在本作中同時擔任劇本統籌的工作。而擔任動畫製作的,除了湊未來監督一直活躍於其中的 SILVER LINK.,還有曾與 SILVER LINK.合作《史上最強大魔王轉生為村民 A》的 BLADE。










    悠利(CV:早見沙織)



    凜凜澄(CV:高橋李依)









    第一話中尚未登場,只在 OP 中露了臉的五條院司(CV:堀江由衣)、中島夏芽(CV:富田美憂)、藤崎(CV:小松未可子)









    毫無心機的悠利,總是單純直接的說出自己的感受,讓凜凜橙聽得臉紅耳赤


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版