【速報】寶可夢攜手華航發表「飛翔皮卡丘計畫」 將推出寶可夢彩繪機 主飛東北亞等地

寶可夢公司(The Pokémon Company)與中華航空公司今(27)日宣布「飛翔皮卡丘計畫」,合力推動疫後旅遊,將合作推出寶可夢彩繪機、主飛東南亞與東北亞。

雙方今日在 WESTAR 舉辦「飛翔皮卡丘計畫」記者會,開場由可愛的皮卡丘與謝米進行舞蹈表演,帶動現場氣氛。






官方指出,寶可夢系列遊戲非常重視「出外旅遊、出門冒險」的精神,他們相信「寶可夢彩繪機」可重新燃起大家對旅行的熱愛、重新將世界連結在一起,這就是他們成立「飛翔皮卡丘計畫」的目的。

「飛翔皮卡丘計畫」是寶可夢公司內部員工的發想,出發點是思考企業能夠為社會做出什麼樣的貢獻,而進行的提案。記者會現場不僅展示了「飛翔皮卡丘計畫」在日本當地合作的內容,也提及在沖繩推動的「飛翔皮卡丘計畫」是為了復興當地觀光,所以並沒有收取合作費用與授權金,甚至飛機塗裝等還由寶可夢公司提供。










華航表示,「飛翔皮卡丘計畫」這項公益性質的計畫,與華航環保、永續經營理念相符,很高興能夠一起合作來推動,預定秋季會完成寶可夢彩繪機、機型是最新的 A321neo,約將有 11 隻(共 9 種)寶可夢現身彩繪機。彩繪機將會主飛東南亞與東北亞,而塗裝顏料也都將由寶可夢公司供應。





    記者會現場公開華航寶可夢彩繪機模樣







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版