《爆裂魔女》「永夜巡查」再開啟 同步推出「逐日鶯禮」每日登入活動

由艾瑞爾網路代理、上海輝幻網絡科技獨立開發製作的二次元彈幕射擊遊戲《爆裂魔女》,於今(27)日進行版本更新,除了開放每日登入活動 -「逐日鶯禮」之外,也再次啟動「永夜巡查」活動。





    每日登入-逐日鶯禮



【以下內容為廠商提供資料原文】


逐日鶯禮,約好每日不見不散



本次維護後,導師大人可於每日登入時,至「逐日鶯禮」活動介面累計登錄簽到獲取星界契約、魔力契約、萬能印記等豐厚獎勵,與你最愛的魔女一起,約好每日相見、不見不散喔。


永夜巡察再臨,快擲出你手中的骰子吧



於本次活動期間,導師大人可在「永夜巡查」活動專區,使用命運占卜來指示女僕進行永夜帝國巡查,透過擲出的點數,獲得對應的豐厚獎勵。

每巡查完一層永夜帝國都可以在獎勵面板中領取圈數獎勵,每 10 層可獲得「魔女碎片自選禮包」,40 層可得「伊麗莎白 - 星空下的讚歌」時裝,80 層可獲得大量萬能碎片等其他優質獎勵,導師大人,是時候擲出您手中的骰子了。





    永夜巡查 - 星空讚歌




鯨歌夏夢,藏在深空之境中



本次維護後,同步更新「深空之境」,於活動開啟後,導師大人可以直接解鎖深空之境中的新月獎勵獲取資格,通過每日活躍任務獲得深空之境經驗,提升深空之境等級,領取對應獎勵,也可選擇購買深空之境高級進階,進階後可解鎖望月獎勵的獲取資格,高級進階後可直接獲得桃樂絲時裝 - 鯨歌夏夢,同時可使深空之境等級提升 10 級。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版