《薑餅人王國》釋出「迪士尼 x 薑餅人王國 夢與幻想的慶典」宣傳影片 7/28 正式開跑

由 Devsisters 開發的智慧型手機遊戲《薑餅人王國》(iOS / Android)日前宣布將與迪士尼(Disney)展開聯動合作活動,官方也在昨日正式釋出「迪士尼 x 薑餅人王國 夢與幻想的慶典」宣傳影片,預告可愛的迪士尼餅乾們將在 7 月 28 日降臨薑餅人王國

某個餅乾向閃亮的星星許下了心願

希望如夢境般快樂而美麗的故事

能烤得香脆甜美

7 月 28 日,在《薑餅人王國》將展開夢與幻想的慶典

可愛的迪士尼餅乾們即將登場

這裡有圖片燈箱

以下為 7 月 28 日 (四) 的主要更新內容。 此外,官方表示為帶來更優質的王國生活,也將進行多項改善及 Bug 修正,具體內容請參考更新後的公告說明。

※ 實際更新時,部分內容可能有所變更,最終版內容請參考更新後的公告。

※ 依實際作業情況,實際更新時間可能會有所更動,待確認後將另行告知。


「夢與幻想的慶典」迪士尼聯名合作開跑 (7/28~9/14)



夢之魔女聽到奶油獨角獸餅乾的心願,把開心又美麗的雋久故事烤成了餅乾。這些深受大家喜愛的朋友即將抵達王國,一起熱情地歡迎他們吧!

1) 新增迪士尼主題裝飾與城堡造型






- 新增「歡迎來到童話世界」主題與各種迪士尼聯名合作裝飾。

- 迪士尼聯名合作裝飾可透過迪士尼聯名合作扭蛋及心願星星結晶商店獲得。

- 蒐集可透過各種活動及獎勵獲得的「閃亮的心願星星水晶」即可使用迪士尼聯名合作扭蛋。

- 迪士尼裝飾中包括聯名合作期間生產「閃亮的心願星星水晶」的限定生產裝飾。
  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版